dsfkqq

月经很少是什么原因

医生您好:我是昨天咨询女儿月经不调的。她没有做过检查,每次的月经量也略少,开始的一天颜色也略暗。请您给我一个建议。

二琴

请问你女儿多大年龄?以往的月经是否规律?一般女性的月经周期通常是在28-35天左右,行经时间3-7天左右,临床上常从每次月经期使用多少块卫生巾来估计月经量,一般用卫生巾10—20块为正常。临床上引起月经不调的原因很多如:内分泌失调、妇科疾病(炎症或子宫,卵巢等疾病),遗传、药物的影响、环境改变、精神因素等。

建议你去沈阳都市妇科咨询一下
而且最近有活动的。。

可馨baby

呵呵
开始一天月经颜色略暗,是正常的呢,大人的也这样的。
月经不调有很多种原因的,最好根据医生的指示针对调整。

栗子栗子

月经颜色暗一般都是体内比较寒,多吃点酒酿或者红枣,补补血,调调气,都有好处的。