dsfkqq

月经不正常怎么办?

我来潮已经半年多了,但是每次的时间总是不规律,这是不是月经不正常啊,那月经不正常怎么办?

二琴

下丘脑一垂体一卵巢轴的神经内分泌调节和子官内膜对性激素的周期性反应规定了正常的月经周期,其中任何一个环节发生障碍都会打乱原有的月经周期规律。一般来说,在青春发育期,女孩的子宫和卵巢功能尚不平衡,所以,在初潮以后的几年,月经都不会很规则。
建议你去沈阳都市妇科医院检查一下
最近有活动的。。
祝你早日康复 啊。。