赵蕊蕊

现在哪种奶粉最好?

我想请问大家,目前市面上哪种奶粉是最好呢?楼下好多小宝宝都吃多美滋润奶粉,不知道大家觉得怎么样呢?

peter0898

我家宝宝喝的双亲之选奶粉,用制药的标准生产奶粉,安全有保证,配方与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的海藻提取的DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸,低聚果糖及宝宝生长发育所必需的微量元素。口味清淡,宝宝喜欢.

wegferg

我家宝宝一开始吃的也是多美滋,后来他突然不肯吃了,就光吃母乳,现在我上班了,给他换了一种,吃的是雅培,我家邻居宝宝吃多美滋就火气很大,但我同事的孩子也是吃的多美滋就很好,现在她的宝宝已经吃到二阶段了,我想可能是每个宝宝的肠胃功能不同吧 !
适合宝宝的奶粉就是最好的~~

乐le一

多美滋我家之前喝过的呢,蛮上火的,宝宝还便秘,拉起便便来满脸通红,后来就直接给宝宝换掉了,问了很多妈妈也都说挺上火的!现在我家喝的是雅培智护奶粉,还蛮好,是同事推荐的,成分里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收,宝宝也就不上火,便便也软软的很规律!
现在我也就不用担心宝宝营养和上火的问题了!
个人觉得雅培好点呢,口味更清淡些,不容易上火,亲可以给宝宝试试哦!

雪花娘子

目前我觉得雀巢的能恩还可以,抗过敏,预防宝宝腹泻,好处挺多的

xiaoying199

现在的奶粉没有最好的,宝宝习惯就好!我家孩子吃蒙牛奶粉,还不错的,建议你也去试试啊!