100510天天

69天的宝宝晚上睡觉不踏实

69天的宝宝晚上睡觉不踏实,特别是3点钟以后,基本就不睡了?总是喜欢乱动,经常把自己缩成一团,满脸通红,这正常吗?比较容易吐奶,像水枪一样的?基本人工喂养,每天吃6~7次,一次只能吃120,有时更少。晚上也是两三个小时要吃一次,是不是有什么问题啊?谢谢有经验的妈妈告诉一下

binbinkeai

你好,可以看看宝宝的便便颜色,形状有什么异样?宝宝经常把自己缩成一团,满脸通红,这种情况说明宝宝不舒服。
吃夜奶是正常的。
吐奶你可以给宝宝吃过后拍拍小背,打隔了再放下让睡

提问者对回答的评语:谢谢!