蒲鑫犇

宝宝肺热咳拉水样稀便怎么办?

我宝宝现在七个月,一直多痰咳嗽老不好!还伴有清鼻涕,嗓子沙哑!拉肚(拉肚一天两遍,都是在下午,第一次要干燥一些,第二次就很稀,像水一样!),多汗(尤其是睡觉的时候)在7月4号因肺炎住院12号出院回家的时候只有一点流鼻涕,咳嗽!可回家后一直吃的医院开的药,到16号咳嗽一直没有好!这几天都连续咳嗽都不见好转怎么办?

husspan

那你都住院了,用的药也用了,小孩小老用药不好的。多给点水喝,你说肺热咳,清鼻涕,应该是感冒引起的吧!我宝宝上次吃的头胞克肟颗粒+易坦静(止咳糖浆)效果还好,到三到四天左右吧!不过我想说,小儿咳嗽是不会那么快好,别心急,先还是吃医院开的药,总要有个过程的。