求知路

感冒宝宝能打预防针吗

请问一下我宝宝快六个月了感冒了很长时间了、最近吃柴黄颗粒。头孢还有葵花肺热咳喘口服液、快到打疫苗的日子了能打疫苗吗、

ningyu080714

等宝宝感冒完全好后再打:一是怕有些预防针打后的副作用跟感冒混淆,不能很好的分辨是感冒引起的症状还是副作用引起的症状,不好用药.二是怕感冒打预防针不能起到预期的作用.所以,还是等宝宝好了之后再去吧,推迟了多少天可以跟医生说清楚,他会告诉你下一针该什么时候打. 宝宝感冒要多喝水,吃些感冒冲剂,注意穿衣.保暖.保证充足的睡眠,多吃水果.

goodbaby66

当然不可以打啊,这些是常识来的,对宝宝不好,等宝宝完全好的再打也不迟,祝你宝宝早点康复!

彬彬Baby

当然不行啦!宝宝感冒,发烧,拉肚子是都不能打疫苗的!
要等宝宝完全康复后一个星期至半个月才能去打疫苗!

zhouzitai

不可以,要等宝宝康复一星期后才能打疫苗.

静乐宝贝

嗯,不可以的,包括宝宝有湿疹,拉肚子等,感冒就更不能打了!祝愿LZ宝宝早日健康!