进进爱宝宝

请问我家的宝宝为什么不睡觉啊!

我家宝宝出生27天了 但为什么连续10几天不怎么睡觉 就是闹!还有每次吃的肚子涨了还要吃 吵的我们和老人休息不好!有方法的请加我QQ170509777告诉我好么!急求!谢谢了

若凡寶兒

小宝宝都这样啊,这只是刚刚开始。
宝宝闹,一定是不舒服了,是不是饿了?反正,要有耐心。

曾一凡

情况讲得不是很清楚:他到底一天睡多少时间?如果在12小时以上,就正常,如少于12小时,就有一定的问题。
请把情况讲清楚,我再来回答。

qinzimm

是不是缺钙啊 缺钙的宝宝夜哭很厉害

悦星

是宝宝胀气了,吃一点奶就要拍拍,让宝宝把嗝打出来,否则他难受,但说不出来,只能吃奶安慰自己拉,我家宝以前也这样,吃到后来就会像泉水一样从嘴里喷出来,不过对他一定要有耐心,过段时间就好了