WANGJUNYU

儿子眼睛红了,很多眼屎,医生说是结膜炎。

昨天差不多中午就发现了宝宝眼睛有眼屎,擦干净了一会又有,问我妈妈,妈妈说没事,说是感冒了。可我没有感觉他有什么感冒的症状啊。
今天居然红了,把我急得赶忙送医院看看。医生也说没事就给点眼药水,叫我按时滴就行了。可我感觉还是不行哦。

若凡寶兒

遵医嘱,不能急。

wenxuecity

眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

桂云

有两个可能性,第一:洗头淋浴时有洗发水流到眼睛里面造成感染,第二:感冒前后也会感染;
两种情况都不用紧张,听医生指导按时滴眼药水,两三天就会好的.