相识是缘份珍惜

宝宝咳嗽有痰流鼻涕怎么办?

宝宝咳嗽有痰但不发烧,流鼻涕,吃了头孢和双黄连颗粒还是不见好转,前天验血医生说白细胞数值也正常啊,怎么回事呢?有什么有效的办法吗?会不会是肺炎啊?这种情况给宝宝勤洗澡可以吗?吃西瓜和冷饮可以吗?睡凉席可以吗?吃点什么药好呢?

若凡寶兒

咳嗽,流鼻涕,已经是感冒的症状。已有可能是支气管肺炎,这种情况下,先不要洗澡,也不要吃西瓜和冷饮,赶快去医院看医生,千万不能耽误了。

liuyiming123

宝宝可能是着凉感冒了,头孢双簧连只是消炎抗病毒的,可以喂点治疗感冒的护彤或好娃娃颗粒,痰多喂点氨溴索,然后多喝水稀释痰液

zhuzhu12-9

我宝一样19个半月 吃了两天药现在已经好的差不多了 吃了新博林 头孢克肟干混悬剂 还有小儿氨酚黄那敏颗粒 三样一起吃的 效果不错 医生给开的

chenjich

你好,感冒应该看医生