大宝小宝小

大便次数多

我家宝宝最近每天到拉3到5次不等,大便也不稀,医生说是肠道问题,开了两盒双歧杆菌四联活菌片和小儿肠胃康颗粒,还换了一个无乳糖奶粉。都已经吃了一个星期了,可症状还一点也不见清愁死我了谁来帮帮忙

Hippopotamus2

宝宝大便颜色和性状正常的话应该是没问题的。有可能是你让宝宝吃太多了,吃得多,大便的次数自然就多了。建议你积极调整食物结构,适当减少辅食和奶粉的量,因为吃多了会吃撑着的。不知你家宝宝多大?我家宝宝现在不到两岁,是这么喂的,一天三餐主食加早晚两次奶粉。宝宝发育得很好呢。三餐主食基本和大人同吃。另外早晚各吃一次奶粉,每次250ml。奶粉喝的是美国的旭贝尔,宝宝蛮喜欢喝的。这个奶粉中DHA的含量很高,是同类进口奶粉中最高的,而且是从海藻中提取的,纯度高,无污染,对宝宝的智力发育至关重要。现在宝贝将近三岁,是健康加聪明型的,开心!

♡沫晗妈妈

是不是药性还没发挥呢?建议你这个情况恐怕要换个医生看看,按理说应该有效了开始。

天子天子

我家宝宝也是,比你们的还厉害,医生也说是消化不好,给开的要,可惜是碾碎的,我也不知道是什么药,不过效果很好,你还是换个医生吧

朱宇航

应该给宝宝吃一点婴儿素,会好一点的