100张放心

流产后导致不孕的可能性大吗?

流产后导致不孕的可能性大吗?我流过一次产。。。哪家医院的治疗效果比较好?

wojiadudu

流产之后就像女人生完孩子一样,后期的照顾很重要,生完孩子之后要做月子,流产之后也要做个小月子,把自己的身子调理好,这样才不会影响以后再有宝宝。所以一定要注意好好调理并定期做检查,这个很重要的。

♡沫晗妈妈

啊哦 这个也看每个人情况吧,不过好多人流产后,再次怀孕确实有些难度哦,你最好去做个检查吧