葛承勋

宝宝50天了,尿尿前哭怎么回事

宝宝40多天时,有几次尿尿哭的厉害,去医院检查,尿液分析全部正常,医生说包茎头发红发炎了,用硼酸清洗。回家第一次清洗哭得很厉害,以后几次都不怎么哭了,尿尿也不哭了,仍会发出哼哧哼哧声音,好像是挺难受的,一会就尿尿了,尿尿后就不闹了,包茎口比去医院的要好些了。但是最近几天尿尿不是哼哧了,而是哭几声,哭的不厉害,尿完就好了,回访的医生建议吃点小儿头孢,孩子这么小真不舍得啊,请问大家有没有遇到和我孩子这样的情况啊,给几条意见吧,多谢了,养个孩子真是不容易啊。

丑丑媽咪

我BB有时尿尿时也哭,但有时不哭,我觉得这很正常吧...一个小孩一个样,BB太小了,不要给BB乱吃药,多喝水。

♡沫晗妈妈

没有遇到过,看起来你家宝宝是下身感染发炎了,所以尿尿哭的,所以说没有办法,只能消炎吧