王小依kdk

宝宝智力低下怎么办?

前几天带宝宝到医院做检查,医生检查出宝宝患有先天性智力低下,请问专家这样的情况有没有什么好的治疗方法?

可馨baby

既然先天我们无法改变了,那就靠后天的努力吧。大人要多花时间在宝宝身上了,尽量开发宝宝的智力,多引导宝宝往提高智力发育方面发展。

♡沫晗妈妈

啊哦 这个情况没有遇到过,我想关键还是父母有信心,慢慢来吧,祝你好运

微笑橘子皮

如果能早期发现,尽早寻找病因,加强启蒙教育和训练,智力是有可能提高的,甚至能恢复正常水平。