快乐安仔

宝宝应该穿多少?

室内空调温度我一般都是开到大概28度左右,这样的话宝宝在室内应该穿多少比较合适?有必要穿长袖吗?

wangbaobao1226

我一般会通过摸宝宝的背还有胳膊来决定宝宝的衣物,只要摸上去不是冰冰的,就不用加,而且一般我会把空调的风速定到比较小的一档,开一会空调,我会开窗透会气。
祝宝宝健康快乐成长!

ayieyie

室内温度开到28度,白天可以给宝宝穿短裤短袖,但晚上还是穿长袖的衣服比较好。

微笑橘子皮

你穿什么样的衣服,就给宝宝穿什么样的衣服呀

可馨baby

不用的,28度了,可以穿短裤背心的。
宝宝体表面积小,散热慢,很怕热的,热了宝宝可不舒服了,穿少点,宝宝才舒服呢。

爱依然585

这个温度,穿长袖长裤吧。我们这里冬天了