依然爱宝

宝宝哪些食物不能吃?

宝宝得了手口足病,请教有经验的妈妈宝宝哪些食物是不能吃的?我又应该如何安排宝宝的饮食呢?

wangbaobao1226

正常饮食,主要吃些好消化,下火的,可以试下苦瓜,把苦瓜切片煮水,加冰糖喝汁。
祝宝宝健康快乐成长!!

ayieyie

宝宝得了手足口病,在饮食上面要注意清淡,吃流质的食物,如果辛辣刺激的、过热的、过硬的食物最好避孕吃。以免加重病情。

微笑橘子皮

多喂白开水。注意避免高热卡,高蛋白食物(对退烧不利),清淡饮食(比如稀饭,面条易消化的食物)。