宝宝这样是不是拉肚子?

我家宝宝1岁半了,最近几天早上起来就要拉,而且一开始有一点点的泡泡,但是后面的就是正常的便便,也有吃了饭后就拉的情况,平时每天都是正常的一次便便,这种情况算不算拉肚子?有没有肠炎的可能性?需要吃药吗?

微笑橘子皮

是消化不良吧

可馨baby

这不是拉肚子的表现,拉肚子的话拉出的便便稀稀的,像水一样的。
您家宝宝的情况营养是消化不良,或者是体内热气重,多喝水、果汁、菜汁等含水分多的食物就好了