myeiiy

宝宝尿比较黄是怎么回事?

最近发现宝宝的尿比较黄是怎么回事?宝宝是上火了么?

微笑橘子皮

如维生素B2、出汗多或者饮水较少都会出现尿液黄

奶瓶博士

估计是上火了,天气热了,可以给宝宝多喝点水

jacyzhang

应该是天气热出汗多,补充的水分不够。多喂水就好了。只要宝宝能喝,就让他喝,不要等他渴了再喂。

peter0898

给宝宝多喝水或给宝宝的水里,加些清火宝,来帮助宝宝降火,给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。