kdkdkk

孩子打完预防针后有个包是怎么回事?

孩子上个星期打的预防针,都很长时间了还是有个小包还有点红是怎么回事啊?

可馨baby

部分宝宝打完预防针都有这种情况的,多用热水给宝宝敷敷就可以了,过段时间会自行消掉的,妈妈不用太担心了。

我的妮宝宝儿

我家宝宝上次打完预防针也是这样,看过医生说不要紧,用热水敷了几天,大概半个月时间就消下去了。

大头昊昊妈妈

没有什么问题,只是打完针以后,药水一时吸收不了,用热水敷,过一段时间就好了。