kjsdfk

女宝宝尿尿断断续续

我家小公主现在快5个月了,尿尿总是断断续续的,并且一泡尿老是分几次,一次尿一点。。这种症状已经有好长时间了。。请问妈妈们有遇到过此类问题吗?应该怎么解决?

晓晓0117

家长要帮宝宝导尿哦,慢慢的给她养成一种习惯,一般不会有什么问题的.

我爱喝牛奶

现在好象是孩子夹尿的阶段,孩子小不习惯尿.大人要帮助孩子开导孩子!

我的妮宝宝儿

我家宝宝小时候也这样啊,建议先带宝宝做一个尿常规检查,如果没有问题就不用太担心的。

大头昊昊妈妈

我家宝宝7个月了,也这样,每次尿尿都分好几次尿完。