qwiqioi

宝宝喝奶粉为什么会上火

宝宝一直喝的是配方奶粉,老是会上火,医生说奶粉会有影响的,现在家里面的奶粉吃完了我想换一种,搞不懂为什么宝宝吃奶粉会上火呢?

peter0898

宝宝要是奶粉喂养,就得选择不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,富含优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。可以给你的宝宝试试。

可馨baby

呵呵
这是正常现象。奶粉本来就是有点火气的,况且现在是夏天,如果宝宝喝奶粉不多喝水的话就很容易上火的。
你可以奶粉搭配清火灵给宝宝一起喝,有降火的作用。
平时多给宝宝喝水,吃新鲜蔬菜水果,多宝宝身体大有益处的。

晓晓0117

吃奶粉都会上火的,吃其它奶粉也会上火的,换换也好,
吃奶粉的时候多喝些水,多吃些水果,然后再弄些蔬菜给宝宝吃,最好做成泥,喂给宝宝,奶粉也不要天天吃,

乐le一

奶粉稍微有点火气是很正常的哦,不过选口味清淡点的奶粉就会好很多的呢!
我家现在喝的雅培智护奶粉就还不错,口味清淡似母乳,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份一样,还添加了益生元和益生菌,好消化吸收,不上火,便便也好!小区里的宝宝都喝这个,妈妈们都说不错呢!亲可以给宝宝喝点看看!并且要给宝宝多喝水哦!