kdow

宝宝可以吃橄榄油吗?

宝宝快九个月了,想烧点小菜给宝宝吃了呵呵,请问各位妈妈,给宝宝烧菜的话可以用什么油,橄榄油可以么?还有一次可以用多少量呢? 谢谢!

可馨baby

这么小就炒菜了呀,不是说1岁以内的宝宝都吃原味的好么。
我家宝宝11个月了,还没吃过炒的食物呢。我都是煮粥煮面偶尔给她吃点汤泡饭。
橄榄油可以给宝宝吃的,挺好的呢,每次吃一小勺吧。

晓晓0117

可以吃的,弄南瓜泥,胡萝卜泥,枣泥给宝宝吃的时候放些蛮好的.