刘洪江

出冷汗水

我的宝宝刚好一岁了,老是出冷汗水是怎么回事?

父母必读

你好,以你的情况来分析,初步认为和缺钙有关系,需要进一步的检查,明确病因及早治疗。希望早日康复。

晓晓0117

有点着凉哦,在气温高的时候就会这样,给宝宝洗个热水澡,不要吹风扇,也别穿太少了,太气热的时候穿少了也会感冒的,有空调的话,最好让宝宝在26度左右的环境里,傍晚不太热了就带宝宝出去走走.一般不会有事的,不用担心,只是注意下,别凉着了.