LEE

快2岁去幼儿园好吗

我的宝宝21个月,思想比同龄人成熟,楼下有个幼儿园,她从小由阿姨带去玩,与那里的小朋友与老师都很熟悉,我想9月份招新生,让她去小小班适应一下,等到岁数再到大规模的幼儿园,老师说如果是我女儿要去幼儿园愿意接受。请问我的女儿是否可以去试试看?

LEE

可以倒是可以,但最好在3岁左右去幼儿园(因为3岁左右孩子的自理能力相对比较强了,特别是自己能够大小便自理和吃饭自理)。