ch1929

婴儿湿疹需要用药吗

宝宝先是脸上出现一片一片的小红块,然后发红的地方起了很小的小米粒状疙瘩,后来眉心处.嘴四周起了很厚一层干皮

sreiko

我家宝宝月子里也长了湿疹,当时坚持天天洗澡,结果湿疹越来越重.后来在医生朋友的建议下,让湿疹部位保持干燥,避免沾水,使用了优卓尔但效果不是很好,后来用儿童医院自己配制的儿童湿疹药膏,一个星期左右的时间就好了,到现在都没有复发.后来每次皮肤上有些小问题的时候,大多数都可以用儿童湿疹膏解决,也有个朋友给小孩子用郁美净儿童霜,效果也可以,但我觉得月科的孩子还是不要用.

kaikai7423

我的宝宝也是一样,月子里开始出的湿疹,经过咨询医生后,建议我们使用郁美静儿童霜,效果真的不错,如果太厉害,还可以用优卓尔软膏,一擦见效,不过最好还是少用要,有可能会有激素。仅供参考。

胖胖

我家宝宝的眉心上也有我给他用了点药膏,一直也没有痊俞还是反复的长了,,有点痒就抓,现在比以前好一些了,可能时间长了就可以好

铛铛妈咪

我儿子从两个月时第一次长疹子就用苗岭洁肤膏,这是纯中药的,应该算安全,效果也不错,一般脸和背上的24小时就见效了,PP上的可能两三天吧.现在快六个月了,偶尔不小心捂到了,脸和身上一发现有小红点我们就擦薄薄的一层,第二天准没事了.

锦绣麒麟

小孩有湿疹最好什么都不要抹,宝宝自然就会消除的,我的宝宝是满月过后就没有了,有的宝宝会时间长些.

XDM

湿疹会反复发作,但还是需要用药的,否则看着难受不说,宝宝也会因为痒而导致睡眠不好,抓挠患处,严重的挠破了皮肤后继而感染发炎。你家宝宝还起皮是干造型湿疹,赶快用点湿疹霜吧,选择没有激素类的,不知你是哪里的朋友,北京儿研所的湿疹霜是专门针对小婴儿的,非常好用。

yta003

我家宝宝的湿疹特严重,开始就脸部长,后来发展到身体上了,用尤卓尔效果还可以,但是又怕有激素,用郁美净根本不见效。