Amendar

拉绿屎

前一阵是去公园热了一下,然后带出去吃饭,又冷住了!拉屎不太正常。好不容易好了,最近不知怎么回事,佳佳总是拉绿屎!老妈说,今天还拉得挺多!

是因为给她喂了些米吗,还是有别的原因,头疼中....

糖糖宝宝2009

宝宝是消化不良哈,吃点妈咪爱或金双岐。晚上宝宝睡觉前给宝宝揉揉肚肚。并注意不要凉着宝宝的肚肚。

我是玲儿

宝宝多大了啊,是不是闪都宝贝的腰了啊,可以给宝宝喝点小米汤的