pyh888

急,急,急,

我的宝宝5个多月了,我发现他很习惯用手或者是拿东西敲打自己的嘴或者是脸,而且蛮用力的,己经有很长一段时间了,请问这是不是正常的呢,请教专家。。。。。。。。

我家宝贝叫嘟嘟

正常的,我家的也是这样,不过没好久就冒出小牙牙了!

晓晓0117

我家小宝宝也是哦,有指甲的时候自己把自己 的鼻子都抓破皮了,医院检查没什么问题,只是要多给宝宝洗洗,不要让宝宝皮肤接触敏感 的东西,有时痒了宝宝就会抓,打了,千万要注意好卫生.