xwygg

怀孕20周牙疼怎么办?

怀孕差不多20周了,最近觉得牙特别的疼怎么办?妈妈们有类似的经历吗?

天天乖乖

牙疼应该是没什么问题的,因为怀孕的时候妈妈体内的激素水平会变化的很大,同时怀孕期间的孕妇不能吃药,对胎儿有影响,你可以根据下面的方法试试.

1,取大蒜捣烂,温热后敷在疼点上可以治疗牙髓炎,牙周炎和牙痛等症状.

2,把味精按1∶50的浓度用温开水化开后,口含味精溶液一会儿就吐掉.这样连续几次,坚持两天后牙痛就会好的.

祝妈妈好孕!

xinxinnver

有啊,我那时候也是,真疼啊,好几个晚上 没睡觉呢,去医院吧,医院牙科有办法的