kdsjweio

哪个牌子的鱼肝油好?

医生说给婴儿吃鱼肝油比较好,亲们给宝宝吃的都是什么牌子的鱼肝油啊?

floraquan

除了吃鱼肝油,还要补充多维钙,因为鱼肝油只是促进钙的吸收

老嘎瘩

鱼肝油虽然功效多多,不过最好按要求服用哦,过量反而不好!牌子的话伊可新,贝特令,阿卡奇,金奇仕,东海牌 这些都是挺不错的,我自己也有用其中的牌子

vivijk

我家侄女以前吃的是伊可新,含VA和VD,感觉还可以。主要是促进钙在体内的吸收,如果钙剂含有维生素D的话就不用吃鱼肝油了,现在我家侄女吃的是体恒健牌钙之缘片,所以现在也没有吃伊可新。