jadehu

现有能不能判断我有没有怀孕?

我上次月经是1月25日,2月12日与老公同房,至今月经仍未来(3月6日),以前月经基本规律,今天早上用早孕试纸检查过,显示结果为阴性(即未怀孕),请问,目前的检查结果可靠吗?月经未来是不是因为工作压力导致不调呢?

XDM

现在还说不好,如果你经期有变化,也可能是刚刚怀孕还检测不到,再耐心等等吧。

宝贝MM

月经晚来一个星期左右都是正常的 现在无法确认你是否怀孕建议耐心等待

锦绣麒麟

月经不来和环境,及你自身有关.不一定是怀孕

ruigougou

可能是 再观察哈撒 如果有乏力感觉就着了