fdady

亲们都是给孩子用什么牌子的沐浴露啊?

宝宝差不多要生了,想请教各位亲们给宝宝用的都是什么牌子的沐浴露?

guotianyi

偶家从来没用过,不好

老嘎瘩

才一个多月的宝宝,最好是什么都不要用,直接用清水来给他洗澡洗头发就可以了,毛巾最好是用纱布.
那么小的宝宝,皮肤还那么娇嫩,就算那些产品做得再好,也是化学合成物,或多或少都会有些刺激宝宝的皮肤的.如果要用,最好等宝宝大些了再给他用.
我家宝宝都一岁半了,我还是什么都没给他用,夏天洗三四次澡,冬天两三天洗一次,冬天给他擦脸就用三块钱一瓶的雅霜,也没看见宝宝皮肤有什么问题

liyanyou

用贝亲啊,我宝宝从出生到现在一直都用这个牌子(不是天天用,几天用一次),感觉不错啊。