李小李

宝宝不吃鸡蛋怎么办?

宝宝现在一岁,就是不肯吃鸡蛋,我换了各种方式,结果真的煮的煎的他都不愿意吃,请问这是为什呢?是宝宝对鸡蛋过敏吗?

老嘎瘩

不吃鸡蛋可以用其他食品补充相应的营养。比如瘦肉、虾肉等等。一岁多了,可以吃很多东西了,不用那么较劲。没事的。

wj1235

可以把鸡蛋放到奶粉中或者做馅都可以。一岁的宝宝很多食物都适合。 肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等宝宝都可以吃。选择主食奶粉也很重要,一岁的宝宝要喝足配方奶的,.我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,含有益生元可有效调节肠道环境平衡,DHA含量又高,促进宝宝消化吸收。对了,在宝宝的食物中不要放太多的糖,对宝宝的胃口和牙齿都不好.