小洁kkk

哺乳期的妈妈能否用六神花露水

可能跟血型有关吧,我每到夏天都会被蚊子咬的厉害,留神花露水都是不离身的。哺乳期的时候能用六神花露水吗?会影响奶水吗?

天天乖乖

花露水最好不要使用,因为花露水对普通人的皮肤其实都是有伤害的。更有可能通过乳汁进入宝宝体内,这样得不偿失了。所以妈妈可以补充一点VB,进行防蚊工作,这样宝宝也可以补充啊!何乐而不为呢?

guoxiaqws

如果哺乳期的妈妈是花露水需要谨慎使用,可以结合着说明书使用