wangjunpeng

是不是便秘??

宝宝(6个月)但已经两天没有解大便是不是属于便秘??

jiangmj8899

有时食物能被身体完全消耗也会这样.妈妈别太担心.如果宝宝大便干结或是表情很痛苦,就有可能是便秘.每天给他喝一小勺的橄榄油吧!我自己是这么做的,效果不错.或是每天吃一个苹果增加纤维摄入,晚餐时给他吃一点红薯之类润肠食物,都能比较有效解决问题!试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢你的精彩回复!你的回复使我的育儿之道又有了更深的了解,谢谢!!!

宝贝MM

是的 给宝宝多喝点水

zmfssf

多给宝宝吃点蔬菜 水果 利便的最好 还有多喝水

gary

有一点了便秘了,多喝水,多吃点水果.

hhy晨妈咪

两天不拉粑粑的话也是很正常的,你多观察一下,平时多给孩子喝点水,坐一下腹部按摩