刘畅畅

夏天白天要穿纸尿裤吗?

如问,天气越来越热,我觉得宝宝包着纸尿裤可能会捂出豆子来,所以我打算晚上才给宝宝用纸尿裤。宝宝白天有必要穿纸尿裤吗?

钒仔妈咪

当然是不穿:1、如果是男孩子的话,晚上带尿不湿,家里没有空调的话,带上一整夜的尿不湿会将小屁屁带出尿布疹,如果不透气也会影响男孩子的发育。2、如果是女孩子,那就更不应该带尿不湿,这样整夜捂着,会将小屁股捂的红红的,也会有红疹子,一定要保持透气性。
晚上睡觉前尽量把他尿一下,孩子尿尿是有规律的,尽量睡前1个小时喝奶,这样对他的胃有好处,不会涨涨的胃就睡觉了,喝完奶20-25分钟就会尿尿了,大概再15-20分钟后会再尿一次,这样睡前就会排空了尿,睡得就会很舒服,大人也会好好的睡一觉,半夜还要喝奶前再把他一次,一般到2:30-3:00再喝一次奶,等早上再把他就可以了,这样孩子和大人都会休息的好。

我的妮宝宝儿

你好,两岁以内的婴儿还不能自己控制大小便,可以使用纸尿裤哦。但如果天气火热,家里又没有开空调的话,最好还是不要用纸尿裤的好,可以给宝宝使用小尿布,尿湿要及时更换。

guotianyi

天气太热了,最好不要用,用一些棉布的尿布比较好

。。。。珊瑚海

天太热了!最好不要穿了唔出痱子啊!我家宝宝从来没穿过都是出门才穿,我都是勤把他,晚上也一样!纸尿裤对宝宝皮肤也不好!

天天乖乖

LS说的很对,夏天的话可以用纸尿裤,但是有的时候很闷,就别用了,不然红PP的话宝宝难过,您也难过!