xixi的妈妈

孩子骨密度低应该如何补?

我家女儿一岁半了,体检时查骨密度时知道钙只有正常值的五分之一,应该如何补呢?宝宝平常吃饭也挺正常的啊~

若凡寶兒

补钙不是补多少,而是要看吸收多少。
让宝宝多晒晒太阳,钙,可以吃迪巧,每片钙含量300ML

guotianyi

我家女儿也快一岁半了,我总觉得宝宝缺钙,前几天去查了,查出来正常的,最好是要多晒太阳,多吃水果,我家女儿一天吃三瓶奶,大概400毫升,三碗粥,还些水果补充。