失意少女

淘宝上的雀巢奶粉可靠吗

淘宝上的雀巢奶粉可以保证质量吗?

顺治叮轼

大部分商家还是可以保证的吧,不过最好去实体店,记得索取发票,以后万一有什么纠纷,会比较好解决。而且,去实体店的话,可以顺便咨询一些关于喂养方面的专业知识。

jing-er

最好是到正规的地方去买

江阿超

选择那些信誉度高的网店,验货后再付款,并保存好相关交易记录,以防出现消费纠纷(当然最好不出现问题是再好不过了)。
辨别网上奶粉是否合格有三种方法:一看其进货渠道是否正规;二看奶粉包装是否规范精细,市民可以拿大商场销售的同品牌包装的合格奶粉与网上比较,看是否一致;三可致电奶粉生产厂家,看网上奶粉的生产批号、生产日期、条形码是否存在。

微风飘

找信誉高的应该还可以放心,不过还是建议到大型的超市买

小大人

我没在网上买过啦,对这个网上的奶粉就不清楚了!

光明宝宝

如果可以在大超市买到的就到大超市买吧~

yingdiqi

网上的奶粉一般都不是挺可靠,这只是我的个人看法!

香港夜

每个人都有不同的看法啦,我的奶粉还是在淘宝上买的!

abc312

应该可以的吧,要不也不能上淘宝了,不过也得上个心眼

妮妮爱宝

还是到商场买吧,网上买的最好去官方那里的