拧成一股绳

雀巢奶粉的冲调方法

雀巢奶粉添加了益生菌么?那么用多少度的水冲调合适。

再爱一场

恩,雀巢奶粉添加了益生菌,应该是国内独一无二的吧。用温开水吧,40,50度左右,太高了会影响益生菌的活性的。不过在冲调之前,所有的器具一定要拿沸水消毒的。

很乖很乖

我以前是买这个的;水温不能超过40℃

binbinkeai

请按说明上的方法做就可以

江阿超

雀巢奶粉是含有益生菌的,
冲泡奶粉的水温一般建议使用50摄氏度以下的温水来冲泡奶粉最合适,饮用温度则控制在和人体体温接近的37摄氏度。对于一些特殊的奶粉,比如含有益生菌的幼儿奶粉,冲泡的水温应该稍低一些,在40摄氏度左右,能够保证益生菌的活性,饮用温度则同样是控制在37摄氏度左右.
冲泡浓度要看准包装上的冲调指南,不同奶粉的冲调指南也不同的,不要担心宝宝饿而特别多添加奶粉。
如果浓度长久过高,会加重宝宝肾脏负担,引起宝宝消化不良、便秘、身体失水和高氮质血症;长久过低,会使宝宝腹泻、营养不良。宝宝在腹泻期间还应将奶调得更稀一点,以补充水分。

babyanny

哈,我也来了解下的,原来这奶粉也有益生菌的.

livingchina

这个奶粉还有益生菌呀,看来是款不错的奶粉!

英吉莉

我在网上查了下,这个还真有益生菌,怪不得能抗过敏了~

绿色草地

它都添加了益生菌啦,对于宝宝来说,这个挺重要的!

小丢儿

有益生菌的奶粉,冲调难道有什么不同的!

luifi

肯定加了的,这个方法,自己会慢慢地学得会的

爱莉斯

冲调方法好像奶粉包装那里有说明的,详细看看吧