贝贝妈妈爱

宝宝腹胀,放屁,排大便困难,哭闹

宝宝今天51天,前天开始腹胀,平时两个半点喂一次,前天开始四个小时他也不找吃的,到昨天下午就哭闹的很凶,实在没办法就带宝宝去医院了,医生给用宝宝排了气,晚上还可以,可是今天宝宝还是不爱吃奶,吃的很费劲,肚子还是咕咕叫,有点硬,放了几个屁,拉不出大便,很是担心,混合喂养经常这样吗?有什么好办法?51天的孩子就断母乳是不是太早了?哪位有经验的帮帮忙。

alexpuqin

可以尝试给你宝宝喂点开水,另外把香蕉煮熟了喂宝宝,少量喂点。然后按照上面说给宝宝揉揉肚子。

binbinkeai

你好,请按顺时针的方向给宝宝轻揉小肚子,注意不要让宝宝肚子受凉,要是受凉了也会胀气的。
平时适当给水喝。
现在不要给宝宝断母乳了。

LHYXT

请按顺时针的方向给宝宝轻揉小肚子,注意不要让宝宝肚子受凉,尤其是刚喝完奶。