nvhhgh

合生元益生菌可以长期吃吗?

我听说合生元益生菌很好,能增强免疫力,请问各位专家合生元益生菌可以长期吃吗?

wj1235

我建议你如果宝宝肠胃好就不用给他吃益生菌,不管什么牌子的都不要吃,可以给宝宝添加富含益生元的配方奶粉,我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,含有益生元可有效调节肠道环境平衡,DHA含量又高,促进宝宝消化吸收。

我的妮宝宝儿

合生元益生菌是调整胃肠正常菌群,长期吃是没有问题的哦。