xyynlz

宝宝脐带根部34天还未脱落

脐带早就脱落了,可是根部还没有脱落,周围都是干燥的,问了医生,医生总是说既然是干的就没有问题。可是我们还是担心啊!

XDM

只要没有红肿发炎就没有问题,坚持每天用酒精擦(不要用碘酒擦,医生说的),注意要从里向外擦。另外洗澡时不要弄湿了。

小楷妈妈

没问题,我宝宝好像也是40天左右才脱落的,当时也好担心,别人的宝宝几天就脱落了,我们的宝宝迟迟不脱落。你每天给他洗澡后用碘酒擦擦就可以了,只要没有红肿,它自己有一天就突然脱落了。

zengqiu

只要没有红肿发炎就没有问题,过几天会掉的,我的宝宝就是30多天才掉脐带