毓琳

请速回答

宝宝几个月的时候添加辅食最好

小郗

4个月开始加。先加蛋黄从8/1--4/1--3/1--2/1--整个。从少到多,用水或奶调成稀糊吃,吃后观察宝宝有没有什么不良反应,没有的话就可以加下一样辅食,如米粉,也是少到多,一次加一样,辅食添加:从少到多,从稀到稠。从一种到多种

㊣高逸宸

应该是四个月以后吧,我家宝宝就是过了四个月开始加的

binbinkeai

四个月以后再考虑加吧,太早加了对宝宝消化不好的
可以加煮蛋黄的1/4个,米粉
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。