ruby-66

想问下北京哪儿有卖便宜孕妇装的店

价钱在几十块钱左右的

mengxingyijiu

我知道有一家挺不错的,厂家直销店!款式多而且质优价廉!;价位一般都在四五十左右!就在北京市朝阳区东三环劲松桥附近,公交站到劲松桥东下车或坐地铁10号线到终点站劲松站下车B口出;看到一座灰色的高楼进去问下保安在D座的2610室
店家电话010-58673066

提问者对回答的评语:很感谢哦!

㊣高逸宸

双安附近有一家很便宜,基本夏天的裙子基本在40-60之间吧!你可以去打电话问问62118735