qq364135003

刚出生18天的宝宝屁股肛门处很红而且宝宝一直哭是怎么回事?

刚出生18天的宝宝屁股肛门处很红而且宝宝一直哭是怎么回事?有什么办法可以解决??请大家帮帮忙,谢谢了

WDBBZSY

宝宝上火了,多喝点白开水

嘉俊爸

护臀膏或者香油伺候。

幸福小宝。

宝宝肚子里有火肛门才会红,赶紧的去医院!我家宝宝4个月的时候肛门很红去医院检查医生一看就说宝宝上火了。

husspan

多喝点白开水(加点清火灵或葡萄),护臀膏擦一下但是要擦匀.