泪风铃

宝宝换了奶粉后拉肚子怎么办?

我家宝宝4个半月了,以前一直吃的是贝因美,4个月的时候不太好好吃,我就给他换了多美滋,专门查了换奶方法,慢慢变过来的,可新奶粉加到1/2的时候就开始拉肚子了,一天三四次,便便稀,很多奶瓣,吃了妈咪爱不起太大作用

泊轩妈妈

我家宝宝之前也是吃多美滋的,但是消化不好,而且他不喜欢那个甜甜的味道,换了美赞臣的。

幸福小宝。

换奶粉要之前的奶粉2/3后添加的。1/3 这样累加添另外的奶粉,不能马上就换成别的奶粉。要这样勾兑着吃7天才能完全喝另外牌子的奶粉!宝宝便便有奶瓣,你应该去带宝宝去妇幼保健院给宝宝开点药,调理一下!

husspan

有奶瓣就说明不消化,要停停了.

香乡妈

吃原来的奶粉,现在这个先停

wenxuecity

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。

xuyuans

奶粉我们一直都是吃贝因美的,不错的,便便什么一直都很好的呢。

ypjiex

宝宝还是有些不适应,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,调理一下宝宝的肠胃。