朱臭臭

婴儿米粉

什么牌子的米粉比较好

坚持d底

其实我觉得不论是米粉还是奶粉都大同小异,选哪个牌子都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

小郗

雀巢的适合才开始加辅食的,因为它的米粉比较细,亨氏的米粉营养比较好,但是米粉有点粗,才加辅食的宝宝吃容易引起呕吐

泊轩妈妈

我家宝宝开始吃的嘉宝,不太爱吃,都是自己煮粥做的

liu16020219

我们吃的是方广的,从两个多月就开始吃这个牌子的,感觉不错。

nikyMM

我家宝宝吃的是蒙牛的,吃了几个月没有什么不良反应,你可以试一试。

fancey199

恩,我家孩子也吃的蒙牛,确实不错。

wen007

我也认为蒙牛的奶粉比较好,我家宝宝一直吃的蒙牛牌的!

floraquan

米粉再好,里面添加的营养成分是有限的,可以补充宝育堂高蛋白系类,比如高蛋白肝粉,鱼粉,虾钙粉,蔬菜粉,牛肉胡萝卜粉等等,可以咨询厂家医生