鱼小鱼912

宝宝一天到晚总是使劲,像是拉不出大便。急!!

专家好,我家宝宝今天26天了,最近十天总是使劲哼哧,像是大便拉不出来的样子,夜里三点多比较严重,平均十分钟一次。白天大便也正常,大便颜色也正常,就是有些奶瓣,宝宝肚子有些涨。我是母乳喂养,平均两小时吃一次,宝宝吃的多,还急,舌苔还有点白厚。全家人都很着急,宝宝每天因为使劲的原因,睡眠都不好了,请各位专家帮忙解答一下,谢谢了。

旋旋妈咪

是他消化的不太好,可以用手多帮宝宝揉揉肚子,促进消化,慢慢就会好的。

cj652023

应该没问题的,这是宝宝在攥劲你

ningyu080714

正常情况,这个是BB在长身体就会这样的,,每个BB都有这个过程的。。

两个老李

也可以适当用“妈咪爱”,挺管用的!

liu16020219

宝宝就是有点消化不良肚涨才会这样的,你们晚上头睡前用热水袋给孩子捂一捂肚子,然后贴一片生姜在肚脐上,注意肚脐别着风,把掌心搓热了捂在宝宝肚脐上都管用的。给宝宝吃两天妈咪爱也可以。

怕怕

宝宝使劲那是长个子,每个宝宝都会的。宝宝是不是把小脸憋得红红的,小手如果在外面,还一抖一抖的,全身都在伸展???正常的哦。肚子涨可能是上火了,喝点金银花露,无糖型的,以前我家宝宝一次喝15毫升一天也就喝一次。刚出生的宝宝很容易上火的,和妈妈的饮食也很有关系的呢~