王浩森

听力

20天跟40天全做了听力筛查全是未通过,孩子睡觉的时候用手机在他耳朵旁边放音乐也能把他吵醒,为什么做听力筛查就是未通过,我现在应该怎么办呀 是接着去大医院检查还是不用检查了啊,孩子耳朵里面硬挨是有脏东西自己能出来吗?

宝贝妈妈293

可以出来的,不要把手机放他耳边啊,还有,没有通过,应该没有关系的,如果是早产会更迟一点的,还有测试时环境要安静。我的宝宝生来时没有通过,42天的时候通过了,现在耳朵灵的不的了。别紧张,没事的,你平时注意一下他的反应。

liu16020219

我觉得没事,没有必要再查了,我儿子出生什么都没查过,也没事,耳朵里有东西会自己出来的,别担心。

0糖糖宝贝0

看你说的情况应该是没问题的 你要是不放心就去大医院检查一下做个脑电位仪 也不贵就二百块钱 自己放心点