jjlili

帮帮我吧!我好矛盾。

我在用爱得安避孕栓的同时怀孕了,可以要孩子吗?就是有一次没用,第20天左右,前后的日子都在用,最后一次月经2007年1月17日,请求帮助!谢谢!

铛铛妈咪

最后一次月经是一月中旬的,那现在都快两个月了,为什么不去医院问问医生的意见呢?再说过段时间你也需要第一次妇检了,完全可以告诉医生你的顾虑.

提问者对回答的评语:有的医生说没关系,有的说不可以,我不知怎么办?

XDM

我也遇到过这种事,当时医生说没事,可以要,只是后来有其他原因最终没要,我想应该是没事的。