rongsmile

宝宝腹泻,低热

您好,宝宝昨天刚打HIB疫苗,晚上就有点拉肚子,还有点低热,请问这是打针的不良反应吗?

小瑞哥

有这种情形,你给宝宝多喝点白开水,问题不大。

守望健康

您好!是有这种可能的,一般宝宝打完疫苗打完疫苗后会出现,发热,轻微的感冒,也有可能出现腹泻。这是正常的,给宝宝多喝水,可以给宝宝物理降温一下,多用水擦洗一下皮肤,以使皮肤散热,可以给宝宝妈咪爱止泻,在饮食上注意少量多餐。