飞飞我爱儿

回奶了怎么办啊?!

昨天奶水还多的吃不了,今天奶水却少得可怜这是为什么啊?!

守望健康

您好!这个没事的,平时注意营养均衡,饮食多元化,妈妈的心情也要好,有时候心情影响也是很大的,多喝水,平时注意多喝一些如:全葱鲫鱼汤,猪蹄通草汤,王不留行鸡蛋汤,木瓜,莴苣 乳母乐等可促进乳汁的分泌。

茵呀茵

前段时间因为感冒发烧,我连着四天没有给宝宝喂奶,也是奶没有了!后来我每天都要喝两顿汤,鱼汤,猪蹄汤,然后保持好的心情,即使没有奶,也要让宝宝多吸吸,差不多一个多星期,就恢复到以前了!亲不用担心~~

雪儿的宝宝

加强营养,多吃点鲫鱼汤,排骨汤,吃点高蛋白的东西,后来乳汁又慢慢多起来了,还有最重要的就是让宝宝多吸,不要让他吃奶粉.

坚持d底

多喝汤水,鲫鱼木瓜汤不错。是不是心情不好呢。这也很影响的。催奶的东西,比如说鱼,豆类等,花生,猪脚等等。海参是可以的,因为海参的蛋白质含量很高。如果实在缺少母乳,那就应该用奶粉来辅助喂养,保证宝宝的营养供给。我儿子生下来是奶粉喂养,一样长得很好的。身体各项指标发育都很好,比母乳喂养的宝宝还要好。奶粉我们喝的是美国的旭贝尔奶粉,DHA和AA的含量很高,比例也与母乳相同。儿子从来没有生过病,所以根本不用担心喝奶粉的宝宝会体质差,发育不好。另外,哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。500g鲫鱼和60g黄豆芽熬汤,分两次吃鱼喝汤。没有多少的奶还是要让宝宝继续吸吮才行,要越吸吮奶才越多。